Заплатят?..

Заплатят?.. Ну, а если не заплатят?
На всех ведь только обещаний хватит.
Вполне возможно, ты совсем не тот,
Кому у нас сегодня повезет...

Ну да, конечно, что-то выделяют...
Но ведь повыше умников хватает,-
Кто хоть копейки лишней не урвет?..
А вот кому-нибудь не повезет,-

И как ни радужны твои мечты,
Вполне возможно, это будешь ты...


Рецензии