Исчезнувшая таверна

В той таверне пели песни,
И народ честной гулял,
А теперь там стены тесны,
Жизнь хозяин потерял.

Мужик готовил вкусно,
Людей всех веселил.
Но не выжил, как же грустно,
Недуг его не пощадил.

И жена его таверну,
Почти сразу продала.
Кровожадная виверна,
Эпоху жизни забрала.

Мужик готовил вкусно,
Людей всех веселил.
Но не выжил, как же грустно,
Недуг его не пощадил.

А на месте той таверны,
Возвели публичный дом.
В окнах больше нет уюта,
Все заполнено грехом.

Мужик готовил вкусно,
Людей всех веселил.
Но не выжил, как же грустно,
Недуг его не пощадил.

Ну а люди все забыли,
Что на свете жил мужик,
Его будто с жизни скрыли,
А ведь добр был старик.

Мужик готовил вкусно,
Людей всех веселил.
Но не выжил, как же грустно,
Недуг его не пощадил.
Недуг его не пощадил.
Недуг его не пощадил!


Рецензии