Кто знает нас

Не дайте сердцу зачерстветь,
не дайте жизни обескровить,
не дайте телу заржаветь иль
что то сделать с ним другое…
с душой и сердцем…домом,
миром…давайте с вами вместе,
«миром»  всем всем, кто знает
Бога по настоящему, друзья,
придём к Тому в сердце с
поклоном, Кто сотворил здесь
всё и вся…придём, попросим
у Того, Кто нас создал и здесь
всё всё, Кто знает нас настолько
близко, что слышит шёпот наших
губ и знает наши все все мысли и
капли слёз то там то тут… Кто
сострадает… на войне Он сострадает
тем вдвойне, кто беззащитен…Он
тебе поможет тотчас, когда попросишь
ты Его… Он Милостивый Боже, очень,
хранит для нас Своё тепло…так долго
ждёт. Так верно любит…Своих хранит,
а мир…отверг… а Бог Отец настолько
любит, что Сына отдал…Он венец надел
терновый и выдержал всё до конца, чтобы
я ты был духом новый и шёл на призыв
от Отца…любить…прощать…дарить…
страдать…опять любить…всё оставлять…

«Окружит ли меня войско вражье, не устрашится сердце мое. Пойдут ли на меня войною — и тогда не упаду я духом.»

Псалтырь 26:3

«Одного прошу я у Господа и к тому лишь стремлюсь, чтоб пребывать мне в Доме Господнем во все дни жизни моей, чтобы мог я созерцать красоту Господню и предаваться размышлению в Храме Его.»

Псалтырь 26:4


Рецензии