Возмездье

Задёрнуты шторы и выключен свет
Молитву короткую тихо пропела
И твёрдо сказала последний обет
У мертвого тёплого тела

Испачкан ковёр алой кровью с ножа
Его подняла и слегка улыбнулась
А после поднялась, совсем не спеша,
И в сердце себе замахнулась.

На утро соседи записку нашли:
Возмездье настанет, моли, не моли.


Рецензии