Боль души

И не пишется мне и не мыслится,
Не поётся и не мечтается...
Лишь сердечко грустит немыслимо,
Да душа моя нежная мается.


Провожаем родных в небо синее,
Доверяя ветрам горе горькое...
Родниковой слезой омываемся,
Поднимаясь с утренней зорькою.


Кровоточит рана глубокая,
Расколов моё сердце на трое...
Мне бы выплакать боль сердечную,
Пережив в ней невероятное.


Мне собрать бы в клубок мысли тонкие,
Укрепить бы их прочной верою...
Исцелить бы сейчас мою душеньку,
Мир её укрыв светлой портьерою.


Помоги, Господь, с бедой справиться,
Даруй силы мне и терпения...
Даруй Царство ушедшим Небесное,
Да прости им все прегрешения.

Татьяна Добрая


Рецензии