175. Никак!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Любовь - то вспышка,
Непрекращающийся
Импульс, то пожар,
Потушить который нет
И не будет в мире сил
Таких!... Любовь - то пламя!... 
Сверхспособности любить
Тебя, умноженные
На ту сумасшедшую
ЛЮБОВЬ твою, что даришь
Сердцу и душе на жизнь,
На облаках полёты!...
Не ускользай из сердца,
Без тебя - одиноко!
Без тебя - жить не хочу!
Без тебя - просто НИКАК!

.................................

Любовь - то вспышка,
Непрекращающийся
Импульс,... без тебя - НИКАК!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...




 


Рецензии
Всё станет на место...
Спуститесь с неба на землю.

Олег Уралец   11.05.2022 06:35     Заявить о нарушении
"...До того ль, голубчик!..." Благодарю Вас, Олег, за отзыв!)...

Ольга Варлашова   11.05.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.