***

Научись спасать не людей, а впервые себя
Дай отдохнуть уставшей от потерь душе
Да, ты отпустила его, любя
Но не отпускай свои руки уже

Танцуй под грустные песни и встречай рассвет
И хватит ругать себя за ошибки
Не гаси зажжённый в глазах своих свет
И дари миру свою красивую улыбку

Не заменяй человека, чтобы заполнить пустоту
Нельзя отступать, борись за свою мечту
Твоё сердце живое, а не кусок холодного металла
Не торопись дарить его кому- попало


Рецензии