Поведай мне..

Поведай мне о странах далеких,
О бескрайних и чужих городах,
Где много людей и улиц жестоких,
Что вселяют надежду и страх.

Где деревья одиноко грустят,
Томно молчит усталый асфальт,
И цветы распуститься хотят,
Но нет места для этих ребят.

Спешка, суета, наш бетонный век,
Лишь небо неизменно над тобой..
Оно хранит тебя от многих бед
На дороге, что именуем судьбой..

18.11.2019.


Рецензии