Шарж

Когда постель
     Расстелена
А ты лежишь
     Растеряна
Как надоела
   С шёпотом
А что потом
А что потом

Войду
Страстными
Строчками
Глумясь над
Будущей дочкою
И засыпят
Белые снЕги
Бесстыдство
Этой вот неги.

А Россию
Хребтом
И задницей
Не люблю
Унитаз не тот.
Рожи, лица –
Какая разница!
Доллар манит
Как кошку -  кот.

Братская ГЭС
Написана
А ведь искренне!
Но когда!
В стране
Богом расхристанной
Комсомолом
Бредил тогда.
Но время неумолимо.
Сердце прикрыл
Мне шарф.
Четверо было –
Мимо.
Остался один –
и то шарж.


Рецензии