Спасибо за Победу, пацаны!

Спасибо за Победу, Пацаны!

Как надоели мне брюзжащие калоши
-Не та вот нынче эта молодежь!
А на хрена ты жизнь прожил, "Хороший"
Коль в них царит не красота, а ложь?
Да слава Богу, что они другие
Не хуже нас и чувства те святые:
Любить семью и предков, и Россию,...
Настали и у них  года  лихие
И вдовы есть,и детство там мертвеет.
Остыньте все в ком сердце стекленеет
Умом слепым не поливайте грязью!
................................
Мы к ним придем под грохот тишины
Ко всем: кто не пришел с войны
И к ним - живым, налив стакан вины,
Поклонимся : Россию , Мир спасли вы от напасти
От этой вновь фашистской черной мрази ,
Спасибо за Победу , Пацаны!


Рецензии