Пограничный марш

Мы погранцы, защитники границы –
Выполняем Родины приказ.
Нарушителям нигде от нас не скрыться,
Ничто не ускользнет от наших зорких глаз.

Страна доверила нам Родины начало,
С оружием границу охранять.
На подвигах отцов она нас воспитала,
Теперь самим приказ достойно выполнять.

Пускай нелегкая, с опасностями служба,
Пускай, мы лишены привычных благ.
У нас крепкая и спаянная дружба,
С нами Родина, присяга, с нами флаг.

Стоим мы на посту в любое время года
И все дозорки в памяти у нас.
Нам дан приказ от имени народа,
Мы с честью выполняем тот приказ.

О пограничниках написано немало.
Зеленая фуражка – гордость погранца,
Мы охраняем нашей Родины начало,
Чтобы не было у Родины конца.




Февраль, 2022г.


Рецензии