Твоя любовь

Ты любишь женщину из прошлого!
И в каждой ищешь контур её глаз.
Конечно на неё похожую,
Душою слиться в памяти на час.

Ты любишь женщину из прошлого!
Рисуешь её талии изгиб,
Какой была она хорошая,
Рисуя образ в памяти хранишь.

Ты любишь женщину из прошлого!
Вот представляешь, как зайдёт она:
Коснётся пальцами тебя до дрожи,
С твоей душой сольется вновь любя.

Ты любишь женщину из прошлого...


Рецензии