О, эти карие глаза

О, эти карие глаза -
В них прогремит весенняя гроза!
Они меня приговорили к ночи,
В которой нет обочин,
А только скоростная трасса...
И нет такого часа,

В котором снова чернота
Малевича квадрата
Не отпускала бы меня
От точки невозврата...

О, эти карие глаза -
Надежда и отрада!
Ложится первая роса
На травы брошенного сада...

Восходит солнце в облаках -
Как слово - неподкупно!
И только лишь в моих стихах
Тебе я недоступна...


Рецензии