Мне сон сегодня приснился, в котором была снова ты

Мне сон сегодня приснился,
  В котором была снова ты!
    В счастье я вновь растворился,
      Поверив в любовь и в мечты!

Опять в мир любви попал я,
  В котором всё, будто бы рай!
    Весь мир без тебя ведь мал мне,
      Да и серым кажется май!

В этом сне вновь ты любила
  Меня, своих чувств не тая!
    В этом сне ты позабыла
      День разлуки, день января!

В этом сне сказала много
  Ты мне об огромной любви!
    О том, что одной дорогой
      Нам теперь уж всю жизнь идти!

В счастье я вновь растворился,
  Поверив в любовь и в мечты!
    Мне сон сегодня приснился,
      В котором была снова ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии