Ночь длиной в жизнь

Сливается ночь, отражается в луже.
Холодное небо вновь плачет дождём.
Крупицу любви или нежность на ужин.
Просто остаться немного вдвоём.

Немного по меркам глобальной Вселенной.
Для нас это жизнь, для Вселенной лишь миг.
Чтоб рядом была ты со мной неизменно.
Обняв только видеть прекрасный твой лик.

Холодное лето и жаркая осень.
Песок из пустыни. Оазиса бриз.
Окажемся рядом ровнёхонько в восемь.
За счастьем стремишься? За нежность борись.

И так пролетают мгновения звёзд.
Года убегают без счёта в окно.
Любовь и надежда - вот это всерьёз.
А всё остальное - немое кино.


Рецензии