Ангел-хранитель мой

           Музыка Татьяны Макаровой

Всей прошлой жизни меркнут лица. Но упрямо
Рисует память те ушедшие года,
Где жив отец и улыбается мне мама.
Жаль, этот мир не повторится никогда.
     Припев:
     Мама —
         храм любви неземной.
     Мама,
         в лютый холод и в зной
     Негасимой звездой
     Ты горишь надо мной,
     Ангел-хранитель мой.

Нам в детстве кажется, что мама будет вечно
С улыбкой нежною и лаской добрых рук,
А та дорога, что ведёт нас, бесконечна,
И не наступит это горестное "вдруг".
     Припев:
     Мама —
         храм любви неземной.
     Мама,
         в лютый холод и в зной
     Негасимой звездой
     Ты горишь надо мной,
     Ангел-хранитель мой.

В своей беспечности порой мы несерьёзны
И вспоминаем самых близких и родных
Уже тогда, когда бывает слишком поздно,
И гаснет свет в холодных комнатах пустых.
     Припев:
     Мама —
         храм любви неземной.
     Мама,
         в лютый холод и в зной
     Негасимой звездой
     Ты горишь надо мной,
     Ангел-хранитель мой.


.....


Рецензии
Слова вашей песни, Лариса, спустились с небес вместе с вашим ангелом. И с моим. Всегда чувствую присутствие мамы, которая умерла два года назад. Но она все равно рядом. Спасибо вам, Лариса. Успехов в творчестве!

Галина Новикова Лебединец   18.07.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Да, память о маме с годами не исчезает. Я сама уже бабушка, но часто вижу маму во сне, и мне больно от того, что в последий миг была очень далеко от неё. Не по своей воле. Жадные безумцы разорвали страну на куски, самолёты не стали летать, а ехать мне надо было 7 суток...

Лариса Адианова   19.07.2022 14:03   Заявить о нарушении