Я опять повторю тебе нет

Я опять повторю тебе — нет.
Почему — я не знаю сама.
Белый снег, твой растаявший след
Нарисую я здесь, где одна.

Эх, любовь, так зачем ты звала
И играла листвой на ветру
В том саду, где тебя я ждала,
Где рассвет, словно сон поутру.

Фото — цветущая сакура на фоне заснеженных гор.


Рецензии