Звучала музыка

Однажды молодость свою
Я встретил с прозвучавшей песней,
В волшебных звуках узнаю
Дыхание юности прелестной.

И та, которая со мной,
Перебирая струны счастья,
Сама звучала неземной
Мелодией, как зов манящий.

Любви восторгом оглушён
И опьянён приливом страсти,
Я безвозвратно был сражён
Её неотвратимой властью.

Звучала музыка в те дни,
Мелодия ласкала души,
Я в сердце чувства сохранил
Те, что годами не разрушить.


Рецензии