Я БЫЛ

Я был.А после...призрак синих глаз
Вставал передо мною,будто страхов
Мне было недостаточно ночных.
Вливал мне в душу горечь, боль и ласку
И прибавлял еще волос седых.
И я уже готов был сдасться ночи,
Где запах твой, столь явный среди прочих,
Как в транс вводил меня.

 Такая боль навряд ли людям может быть под силу.
Когда уснуть нельзя, а жить опасно,
Когда во сне потерянная нежность,
А наяву холодная бесстрастность
Твой тонкий стан и губ целебный вкус,
Я не забыл его. Но я, хоть и не трус,
Боюсь, боюсь с тобой таких видений.
И только боль прогнала даже тени.

Я жив, но пуст внутри. Ты силы,
Ты душу мою, стерва, забрала,
Я больше не умею верить чуду
Я больше не умею ощущать,
Я притворяюсь,я всего лишь кукла,
А куклы не умеют даже лгать..


Рецензии