Наконец-то прозрела...

Наконец-то прозрела:
Здесь тупик вместо выхода вижу.
Говоришь, повзрослела?
Я-Ребёнок с тобою не выжил.

Заплутала прилично:
Завернула любовь не туда.
Говоришь, что цинична?
Ты же лично наивность распял.

Обманулась сама:
Твои чувства в итоге вторичны.
Говоришь, стерва я?
Ну так ты же учитель отличный!

02.05.2022 г.


Рецензии