03. 05. 22 про смерть и музыку

Я заказал такси, приехал мужчина лет 60 на Мерседесе. Очень стильный, красиво ругался матом и жестикулировал. Он включил мне Пинк Флойд и мы качали гривами. Потом я сказал, что эту песню любил мой отец и мы слушали ее на виниле. Отца не стало, а музыка существует. Потом Сергей сказал, что у него онкология и шансов у него мало. Я пожелал ему здоровья и жить сегодня. Он поблагодарил, пошутил, что спасает только гидропоника, мы посмеялись и разошлись.


Рецензии