Разреши себе

Разреши себе жить в волшебстве.
Не бежать за последним вагоном.
Пассажиром ехать в СВ,
А не стрелки менять ржавым ломом.

Разреши ошибаться, меняться,
Не доказывать, не убеждать.
Не оправдываться, а удивляться,
Даже если давно сорок пять.

Разреши уходить с дороги,
Где с идущими не по пути.
Не любимых и тех кто не любит,
Не держи, от себя отпусти.

Разреши себе выйти за рамки,
И разрушить стереотип.
Кто-то Ладу возьмёт с авторынка,
А тебя ждёт в салоне Джип.

Разреши не идти против воли,
В оправданье чужих ожиданий.
Ты уже оплатил это болью
И годами душевных терзаний.

Разреши не бояться за близких.
Не душить их своей любовью.
Не мешай им тоже меняться,
Наблюдай и займись собою.

Разреши всему свое время
И не слушай чужие советы.
Ты и вождь, ты же и племя,
И в тебе есть на всё ответы.

Разреши себе быть достойным
Денег, славы, любой награды.
О несбыточном мечтай вольно,
Разрушай в голове баррикады.

Разреши себе быть довольным,
Словно кот, слизавший сметану.
Невозможное станет возможным,
Нужно просто подняться с дивана.

Разреши себе улыбаться.
Наслаждаться и не спешить.
Ты все можешь, не думай сдаваться!
Надо жить себе РАЗРЕШИТЬ!

03.05.2022


Рецензии