Утону

Я утону в глазах твоих
Навечно позабыв о бедах,
Порой не знаю как любить
Того кто может и отвергнуть.
Ты ничего и не узнаешь,
А я в мучениях тоня
Любить в тебе не перестану,
Твои зеленые глаза.

Я никогда не расскажу ей,
Пусть не узнает ни о чём
В влюблённости моей нет толку
Она здесь вовсе не причём
Сама я виновата в этом
Мои страдания, мечты
Мои это проблемы только
В них нету смысла, как в пыли.


Рецензии