Приди в объятия мои

Приди в объятия мои...
И поцелуев нежных вволю,
Любви и страсти жгучей долю,
Всем телом ласковым прими
И на плече моём усни...
я сберегу твой запах дивный,
укрою сон от хладных ливней,
Тебя дыханием согрею,
дым одиночества развею.
Приди в объятия мои...


Рецензии