Будут им и пирожки будут им и пряники

Будут им и пирожки,
Будут им и пряники
Тем, что прыгать лишь легки,
Кто убит, кто ранен.
Кто последний ждёт свой час,
Молится всем дьяволам.
Эта песня не про нас,
Не помогут жалобы…


Рецензии