Стихов шедевры просто так

Стихов шедевры просто так
Вот здесь рождаться не умели,
Лишь те страдали кто, те пели
И пеньем разгоняли мрак.

Лишь кто теряли - одарить
Других своим умели светом,
Который был с Небес при этом
И вновь хотелось дальше жить.

Лишь вдохновенные стихи
И вдохновенные сонаты
Нам говорили о Распятом.
Как беды все не велики -

Один Христос страдал за нас
Такою силою страданья,
Что нашим не подъять сознаньем,
Но и воскрес Он в славный час.

Стихи, сонеты, песен ряд -
Молекул ветра сотрясанье,
Или энергия сознанья?
Тот раздаёт, кто сам БОГат!


Рецензии