***

Пачка сигарет в моём кармане,
Ты где-то неодетая ходишь по ванне,
А я скучаю сидя на балконе,
И ты френдзонишь меня, уже не знаю сколько!!
И мы не можем нормально общаться,
Всё потому, что ты не хочешь меняться
Воспринимаешь меня как какого-то п*****
Я же умный и даже красивый,
Хотя уже и не помню когда последний раз ходил в стильном.
Мне было сложно принять твою правду,
И ты мне снова сыпешь соли на рану.


Рецензии