Тому, кто очень ждёт любви

  Никуда не деться!
Нам с тобой не спеться-
мы можем в стены упереться.
Стены крепкие, высокие.
За ними дали далёкие,
За ними поля необъятные.
Там деревья неохватные.
Но ты лети, как журавли.
Они  поют о любви.
Курлыча нежно,нежно.
И несут бережно,бережно
Тень моих желаний
И бросают к ногам напоминания!
-Ты любима,любима, любима!
Ты красива,красива,красива!
Ты волшебный цветок благоухающий,
Ты цветок ,наполняющий лично меня
Счастьем любви.
Стену перелети...


Рецензии