Осенята... Увяли травы...

              Тропой сквозь ночь шагал я к синим небесам...
                Стас Осенний

Увяли травы уж давно
Что в шаге лишь от той дороги,
Где в кровь сбивал я дух и ноги,
Да и судьбину заодно.

Я день и ночь за ней шагал
Но так счастливым и не стал.
 
 


Рецензии