Июнь

День стоит на дворе.
Яркое солнце греет своими лучами.
Ты лежишь на горячей траве
У пенька на лесной полянке.
Вокруг деревья живые
Кроны качают свои.
И птицы лесные щебечут весь день.
С друзьями, гуляя, дни напролет
Прекрасный лес изучал.
Беготней, уморившись,
Прилёг и взору открыл
Небосвод, что людей удивляет веками.
Бежишь средь столетних дубов, спотыкаясь,
Пока ветер треплет волосы твои.
И нет древа в том лесу,
С высоты которого ты
Не взирал на мир.


Рецензии