Куда я спешу 1993, 2022

Куда я спешу и о чём я пишу? -
всё под луной неизменно,
страстно-больной я опять ворошу
душу свою, словно сено,
снова ищу странных снов анашу
сумрачно и вдохновенно
слов сумасшедших потоком грешу,
бьются они, словно пена,
знаю: напрасными будут труды
и не растают полярные льды,
сердце печальное бренно,
я одинок, за окном тишина,
господу-богу не до меня,
смотрит мне в окна немая луна,
молви хоть слово, Селена,
я преклоняю колена...
Куда я спешу и о чём я пишу?


Рецензии