Словом можно и убить

Словом можно и убить,
Словом можно вылечить,
Что-то в людях находить,
Вырастить и вынянчить,
Научить  любить людей,
Ненавидеть извергов,
Научиться жить вез-де
Без теней и призраков…


Рецензии