ничего лишнего

Мы одно лишь твёрдо знаем,
что свой крест должны нести,
всем назло предполагаем
так по жизни и идти.

Нас ещё грузить не надо,
с верного сбивать пути,
с головой у нас порядок,
там шаром хоть покати.


Рецензии