Коридор затмения

               

Все спокойно в грузинском Рустави.
Воздух светел,искрится вино.
Куришь много...И кофе глотаешь,
В одну точку ты смотришь в окно.

А за ним была радость,надежда.
Лари гасят останки огня.
Сомневаюсь,что встретимся снова.
Я вчера отпустила тебя.

Уж не верю в твое благородство,
В сказки счастья судьбе вопреки.
Может в новой стиральной машине.
Отстираешь былые грехи.

Все спокойно в грузинском Рустави.
И журчит непокорно Кура.
Вспоминай обо мне,генацвале,
Как ты предал обманом меня.


Рецензии