Долго миру не бывать в Донбассе

*******************************
Долго Миру не бывать в Донбассе,
Если Запад Мира не желает,
Если Клоун Западу подвластен,
Если ложью чёрной мир питает,

Если  льются деньги кровопийцам,
Если Запад движет эшелоны
С танками, оружием убийства -
Против Мира строятся заслоны.

Не быть миру долго в Украине,
Если Запад Мира не желает,
Если клоун свой народ к могиле,
Вдохновлённый  Западом, толкает.

8.04.2022г.
                ************


Рецензии