Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Я к вам искал подход
           и так, и эдак ...
Пытался прямиком
             и вброд,
Но трезвой мысли
            вняв совету,
Решил,
  что лучше всё-таки
              в обход.

Пусть
    кто-нибудь другой
       к вам испытает тягу,
Кому обслуживать понты
              "не влом"!
Найдётся лох ...
     Конечно жаль беднягу ...
А мы, пожалуй,
        стороной пройдём!


Рецензии