Не суждено

На бережку высоком,
У костерка с дымком,
Я буду этим летом,
Не знаю, что потом...

Крутилово, моталово,
Кто знает, тот поймёт,
Нам бы дожить до старого,
То будет Новый год...

Всё надоело, Боженька.
Лишь разговор с тобой,
Как маленькая ложечка,
Медку в стаканчик мой..

И если есть на свете
Надёжные друзья,
То не поверишь, Отче,
То вечно, ты да я...

Слышу повсеместно:
"Надейся на него...",
Плошать мне не уместно,
Увы, не суждено...

         ***03.05.22***


Рецензии