Твёрдые клавиши и горки колец

кольца бренчат, по клавишам бья, звоном своим оглушая меня.
 помнится сердце, наполнено болью, но ты же, согрела его капелькой крови.
 я хочу чувствовать, видеть и слышать, твой смех, твои волосы что ветер колышет. я прийду к тебе ночью, я укрою тебя, хоть и не высплюсь, обеспечу жизнь для тебя.
 я надеюсь, ты счастлива, в чёртовом мире, где война алым пламенем жгет перемирье. забудь про гвоздики. вспомни те розы, что понесу я в любые морозы, чтобы душу согрели ароматом своим.


Рецензии