Три два один

Порой я чувствую как ты близко
Могу дотронуться до тебя, смотри!
Между пальцев моих побежали искры
А потом твои стены рушат меня внутри
В каждую нашу встречу я расхожусь по швам
Что рвется наружу моя теплота или боль?
Я так хотела привыкнуть к твоим рукам
Но ты даёшь понять - я для тебя - ноль
Ты моей нежностью вытираешь пол
Я все равно позволяю с собой общаться
Мяч на моей половине, с твоей стороны – фол
Скажи почему нету сил защищаться?

Но когда я на полном тебе угрожаю,
Что пытаюсь сбежать от твоих мутных схем.
Ты меня возвращаешь пока я считаю:
Девять, восемь, семь…


Рецензии