Голос Лоры!

          

“Любовь, похожая на сон”,
Как в эту песню я влюблён!
А голос Лоры Фабиан,
Звучит как в “Домчике”* орган!

*Домчик – Домский собор в Риге.

     ***********

Что случилось в самом деле?
Я влюбился на неделе!
В образ озорной девчонки,
В её голос очень звонкий!

Пела песню на “экране”,
Вся светясь – “икона в раме”!
Залегла той песней в душу –
От такой любви я трушу!

Не устану слушать дивный голос,
Локоном струится Лоры волос!
Заменить бы Игоря Крутого,
Чтоб дотронуться до образа святого!


Рецензии