Беда!

Когда один лишь ты не понимаешь,
Что ты не только стал давно смешон!
Но и  ещё: и туп, и глуп.
Но, так как, приближённые твои молчат,
То, вероятнее всего, ты этого пока не знаешь.
Что на арене политической давным-давно —
                уже живой ты есть, по сути,  труп!
И как китайский фарфоровый болванчик,
Впопад и невпопад всё продолжаешь:
                и киваешь, и киваешь, и киваешь...


Рецензии