Любовь

змей из бумаги
в небе трепещет и бровь
облако хмурит

белки - летяги
вылазки делают вновь
Леший халтурит

хочется браги
сердце волнует любовь
голову дурит

----------------------

крошками чаги
трубка набита и Навь
пень штукатурит

реки овраги
только в апреле и вплавь
кормчий не курит


Рецензии