Столько было болтовни...

Столько было болтовни,
столько было планов,
где в реальности они?
Или ещё рано?

"Переобуваются" на ходу,
тактику меняют,
где, где, а там
точно как в аду,
люди погибают,

Вновь политика в ходу?
Или что другое?
Я ответа не найду,
а может и не стоит?

Мы не узнаем никогда,
как там на самом деле,
а в новостях опять вода:
"Где-то взрывы прогремели",

Я, наверное, дурак,
раз не понимаю,
но здесь что-то
да не так,
я это точно знаю,

Если в чём-то я не прав,
вы меня поправьте,
вот такой у меня нрав,
я за правду, знайте!


Рецензии
Правдиво, актуально, Игнат!
http://stihi.ru/2024/03/29/862

Жюр22   29.03.2024 16:04     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему пониманию и доброму восприятию моего творчества, Юрий и Татьяна! Взаимно, всех благ!

Игнат Хвостовский   30.03.2024 13:38   Заявить о нарушении