Радоница - день памяти

Сегодня праздник поминальный,
Грустный и чуточку печальный.
Воспоминаниями душу наполняет,
О тех кто с нами был напоминает.

Радоница - день памяти родных,
Безвременно ушедших, в памяти живых.
Порой не верится в потерю близких
И хочется прижаться к родному плечу

Но, получается у нас лишь только,
В память о них мы зажигаем свечу.
В этот день они спустились с небес,
На призыв родных и любимых сердец.

Свечу памяти зажжём и молитву тихо
В честь ушедших на небо произнесём.
Царствия Небесного им всем пожелаем
И за упокой души родных помянем ...

Сегодня поминаем ушедших на небеса,
Всем им пусть будет пухом земля.
В Радоницу их души среди народа,
В другие дни звездой светят с небосвода.


Рецензии