Местный пивняк

Обблеван порог заведения,
Сломана входная дверь,
Алкашни зловонной течение,
Притаился зелёный зверь.

Протухшей кислятиной бьёт,
Выворачивает от аромата,
Притерся старый урод,
Его привлекает соната.

Обоссаный угол воняет,
Украли у кого-то кошель,
Продавщица задом виляет,
За дверью воет метель.


Рецензии