Россия, возродись, родная!

Россия, возродись, родная!
Проснись от западного сна!
Твоя  державность  вековая
Сплотить народ сейчас должна.

Известно с отчисления эры,
Что русский дух - как скальный камень.
И сила Правды, сила Веры,
И сила Рода вместе с нами!

В сплочении - мощь и стойкость духа.
В единстве - будущая стать.
Чтоб никакой заморский ухарь
Не смог рукой своей достать!

03.04.2022


Рецензии