Строки

Пылающие Неба строки,
Я их за душу принимал,
И Ангелов священные потоки,
Мне Рай Небес нарисовал.

Зачем никчемные упреки,
Когда я Бога познавал,
Явились мне Небесные истоки,
Я душу Богу открывал


Рецензии