Войны без крови не бывает

Войны без крови не бывает,
Как и любви без ваших слёз.
Хотя и слёзы застывают,
Когда ударит вдруг
Мороз
Примёрзнут слёзы, поцелуи
И вся другая в мире слизь.
Тогда мы точно навоюем.
Всё будет в общем…за…шибись…


Рецензии