Сирень!

Подари мне Сирень свой букет –
Ведь в душе закипает тот бред…
Бред любви моей нежной к тебе –
Ты одна у меня – я нигде!

Словно девушка здесь ты стоишь –
На меня ты сиренью глядишь…
Те сиреневые лепестки –
Словно водки, в ночи, глотки!

Оторвал я один лепесток
И любовный затих поток…
Тот цветок мне четыре их дал –
Чтобы он, что не любишь, сказал!

Я прошу – дай ещё мне цветок –
Где и пятый бы был лепесток!
Где нечётная цифра любви –
Мы встречаться с любовью могли!
03.05.2022


Рецензии