Разговор со счастьем

Я так счастлива, что есть Ты!
Всей Вселенной кричу я об этом!
И наш Мир неземной красоты
Уж воспет неизвестным поэтом!

И художник картину писал…
Целый месяц сидел за мольбертом…
А потом мне Тебя показал…
И назвал Тебя жизни презентом!

Ты и вправду подарок Судьбы -
Самый лучший на свете мужчина!
Мне светлее всегда там, где Ты -
И на это есть та же причина!

Замирает сердце в груди
На секунду, когда Тебя вижу,
А поближе Ты подойди -
Никого я в упор не услышу!

Мы всегда говорим обо всём,
Когда не о чем даже по сути…
Так бывает в случае том,
Если встретятся близкие люди!

До мурашек приятно порой
Мне молчать  с Тобой - это бесценно!
Понимать родных душ разговор -
По глазам мысли считывать верно!..

Как подростки, обнявшись, стоим…
Нам спешить никуда и не надо!..
Не считая минуты, молчим..
Нам уют дан с Тобою в награду!

Мне с Тобой одним только тепло!
Твои руки особенно греют!..
Я уверена в том, что никто
Так уже никогда не сумеет!

Что ещё мне от Жизни просить?..
Мне же большего и не нужно!..
Лишь бы, взявшись за ручки, бродить
И справлять нам все праздники дружно!

Лишь бы были здоровы всегда
Наши мамы с Тобою и дети!
И Любовь пронести сквозь года
Ту, что Мир сохранит на Планете!

Лидия Михеева
03.05.2022
———————


Рецензии